о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области

Адепт-Медфарм, ООО

15 лет без рекламаций

ООО Адепт-МедфармОсновной вид деятельности ООО «Адепт-Медфарм» - розничная и оптовая торговля лекарственными препаратами, средствами медицинского назначения и парафармацевтической продукцией.

Все эти годы фирма интенсивно развивалась – начиная от аптечного киоска до аптечной сети в настоящий момент, в которую входит 16 аптек и 11 аптечных пунктов, расположенных в Великом Новгороде и различных районах Новгородской области. По ассортименту, квалификации персонала и дизайну помещений аптеки соответствуют европейским стандартам.


Генеральный директор ООО «Адепт-Медфарм» Г.П. БарановГенеральный директор ООО «Адепт-Медфарм» Г.П. Баранов родился в 1953 году в Нелидово Тверской области. В 1976 году окончил Калининский государственный медицинский институт. В должности главного медика участвовал в 27-й и 32-й советских антарктических экспедициях. За проявленное мужество удостоен ордена Трудового Красного Знамени.

В 1996 году возглавил ООО «Адепт-Медфарм».

В 2003 году за плодотворную работу удостоен грамоты и благодарности губернатора области.

Женат, имеет сына и дочь.


Основная цель ООО «Адепт-Медфарм» - обеспечение жителей Великого Новгорода и Новгородской области всеми необходимыми лекарственными средствами и широким спектром сопутствующих товаров. Ассортимент постоянно корректируется на базе анализа и прогнозирования спроса населения Новгородской области. Особое внимание уделяется контролю качества. ООО «Адепт-Медфарм» предлагает покупателю только сертифицированные товары, прошедшие контроль в Центре сертификации и контроля качества лекарственных средств.

Руководство ООО «Адепт-Медфарм» придает большое значение квалификации и профессионализму своих сотрудников. Ежегодно планируется и проводится обучение сотрудников на курсах повышения квалификации на базе Санкт-Петербургской фармацевтической академии постдипломного образования.

Организация финансирует обучение четырех будущих специалистов в НовГУ и Санкт-Петербургской фармацевтической академии. Численность работающих составляет более 250 высококвалифицированных специалистов.

ООО «Адепт-медфарм» проводит гибкую ценовую политику, широко применяя дисконтные карты как важный элемент в работе с покупателями.

Так одной из новаций 2004 года явилось широкое распространение карт постоянного покупателя Мамы и Малыша в рамках совместной программы поддержки молодых матерей с администрациями Великого Новгорода, Боровичей, Валдая и некоторых других районов, как дополнение к имеющимся в обращении «золотым» и пенсионным, что позволяет ее владельцу приобретать лекарственные средства в сети аптек со значительной скидкой.

ООО «Адепт-Медфарм» является дипломантом конкурса «100 лучших товаров России», победителем конкурса «10 лучших товаров и услуг Новгородской области», а также обладателем «Золотого сертификата».

ООО Адепт-МедфармОдним из основных принципов политики ООО «Адепт-Медфарм» является создание режима максимального благоприятствования для посетителей аптек, что включает в себя широкий ассортимент: более 8000 наименований лекарственных средств и сопутствующих товаров от 240 производителей, доступные цены, внимание к каждому посетителю, высокий уровень сервиса и удобный режим работы.

КОНТАКТЫ:

Россия, 173016, Великий Новгород,
ул. Германа, 29,
тел./факс: (8162) 73-98-78, 73-98-79.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород