о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

Позитив, ООО

http://www.pozicard.ru

...Они сделали этот альманах

В марте 2011 г. Санкт-Петербургским региональным представительством японской компании «Konica Minolta Business Solution Russia» произведена успешная установка и запуск полноцветной цифровой печатной системы Konica Minolta bizhub PRESS C6000 в полиграфическом производстве ООО «Позитив» в Великом Новгороде.

По словам инженера Konica Minolta Павла Гуревича, bizhup PRESS С6000 – цифровая печатная машина новейшего поколения. По сравнению с цветными лазерными машинами офисного уровня, на которых, в основном, печатаются цифровые тиражи в типографиях Великого Новгорода, эта машина имеет более высокое качество оттиска, предсказуемость и стабильность цвета в тираже и принципиально более низкую себестоимость печати.

«Для нас покупка цифрового полиграфического оборудования такого уровня – серьезный и финансово-ответственный шаг, на который мы пошли, ориентируясь исключительно на потребности наших клиентов», – говорит директор ООО «ПОЗИТИВ» Анастасия Куракина. – Тренд последних лет в рекламной полиграфии – снижение доли «длинных» тиражей с одновременным уменьшением сроков изготовления печатной продукции. Кроме этого, рекламный продукт все чаще становится персонализированным, т.е. ориентированным не на массового потребителя, а на конкретного человека. Именно эти задачи может решать качественная и недорогая цифровая печать.»

Известно выражение: «Из трех категорий «быстро», «качественно», «доступно» – одновременно возможны только любые две». С запуском bizhup PRESS С6000 в Великом Новгороде это выражение теряет свою актуальность. Сегодня мы можем ответственно заявить: оперативная полиграфия перестает быть дорогой, при том, что качество печати существенно повышается. Докажем это на цифрах:

БЫСТРО: производительность оборудования – 60 листов в минуту. То есть тираж 1000 экземпляров будет готов менее чем за 20 минут.

КАЧЕСТВЕННО: качество оттиска сравнимо с хорошим офсетом. Возможность работы со сложными, в т.ч. фактурными и дизайнерскими бумагами. Высокая точность и цветопередача благодаря разрешению до 1 200 x 1 200 dpi x 8 bit и полимеризованному тонеру Simitri HD.

ДОСТУПНО: новейшая серия профессиональных цифровых печатных машин серии PRESS гарантирует значительное снижение стоимости печати: в настоящее время прайс «ПОЗИТИВ» на цифровую печать снижен в среднем на 25 %. Для рекламных агентств и крупных корпоративных клиентов разработано уникальное для Великого Новгорода предложение о сотрудничестве.

КОНТАКТЫ

В. Новгород, пр-кт. А. Корсунова, д. 3
Тел: (8162) 60-10-85; 67-28-90
е-mail: pozitiv-nov@mail.ru
www.pozicard.ru

© 2011-2024 Бизнес-Новгород