о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

новости экономики

• Импорт товаров через Казахстан: новые горизонты для бизнеса

• Вытяжная вентиляция: дыхание вашего дома

• Получение водительских прав и ПДД: что поменялось с 1 апреля 2024 года

• Заправка огнетушителей

• Нержавеющая проволока в строительстве: надежность и прочность от «Стальной Дом»

• Молочка «Лактиса» получила Знак качества на международной выставке

• В январе новгородцы экспортировали 14,2 тысячи кубометров лесоматериалов

• Новгородцы хранят в банках более 106 миллиардов рублей

• В Новгородскую область планируют вложить около 4,5 млрд рублей

• А Сбер все богатеет: итоги января

• 2024: насколько выгодно размещать вклады в банках

• Германия – на пороге депрессии?

все новости >>>

Бакаут, ООО

http://www.bakaut-vn.ru

Здесь корни «железного дерева»

Генеральный директор ООО «Бакаут» К.В. ЮдинГенеральный директор ООО «Бакаут» К.В. Юдин родился в 1961 году. Коренной новгородец: его дед Михаил Васильевич Юдин внес большой вклад в восстановление разрушенного войной города.

Свой трудовой путь Константин Владимирович начал в 16 лет токарем. Окончил в 1984 году Новгородский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Опыта набирался на одном из ведущих на то время предприятии города – НИИ НЦКТБ НПО «Комплекс». В 2000 году возглавил завод «Бакаут» по разработке и производству деревообрабатывающего оборудования.
Женат, воспитывает двоих детей. 

 

 


Фирма «Бакаут» - современное предприятие, занимающиеся разработкой и производством высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования. Область применения – сращивание и склеивание массивной древесины. 

Завод предоставляет полный спектр услуг: от разработки и проектирования, производства деревообрабатывающего оборудования до пусконаладочных работ - с дальнейшим обучением персонала и гарантийно-сервисным обслуживанием. Весь спектр продукции имеет российские сертификаты соответствия.

Следуя своему девизу – «Постоянно на высочайшем уровне», компания быстро и энергично адаптируется к потребностям рынка. Немногочисленный, но высококвалифицированный коллектив «Бакаута» заслуженно гордится своим результатами, принесшими ему известность практически во всех регионах России, куда поставляется продукция завода. А это не только Россия, но и зарубежье: Украина, Беларусь, Узбекистан, Прибалтика, Азербайджан, Казахстан. 

«Простое удовлетворение запросов потребителя – слишком легкая задача для нашего коллектива», - считает генеральный диктор ООО «Бакаут» Константин Юдин. Философия компании базируется на концепции качества и специализации, что дает ей возможность всегда быть впереди в своей области. 

Это действительно так. Не случайно высокое качество оборудования завода «Бакаут» отмечено многими дипломами международных выставок, его продукция неоднократно входила в список «Сто лучших товаров России». В 2008 году «Бакаут» стал лауреатом главной бизнес-премии страны «Золотой Меркурий». 

 

Бакаут, ООО

- Знаете, - продолжает Константин Владимирович, - мы уже в первый период своего образования в 2000-м году поняли, что наша техника по своей надежности и эффективности вполне конкурентоспособна на европейском и даже мировом рынках. Это и подтвердилось на международной выставке «Древмаш-2000». Один из высокопоставленных российских чиновников, заместитель министра, оценив образцы нашего оборудования, не удержался от искренней похвалы: «Наконец-то вы появились… Давно мы ждали такого уровня отечественного оборудования». Восторг специалиста высшего класса вполне объясним: ведь на тот момент в России станкостроение, как таковое, практически рухнуло. Тем более для нужд деревянного домостроения такого типа отечественного оборудования было ничтожно мало. А через четыре года на Всемирной выставке ведущий производитель станков по деревообработке германская компания «Вайнен» занес новгородский «Бакаут» в ранг своего основного конкурента.  Это, как говорится, дорогого стоит!

- Технологии «Бакаута» родственны разработкам европейских производителей?

- Вовсе нет. Конструкторские решения – все наши, собственные. 

- Сильно… И как это получилось?

- Достаточно прозаически: «не было бы счастья, да несчастье помогло». Общеизвестно, что в недобрые для экономики страны «лихие» 90-е предприятия оборонного комплекса. Стремительно разрушались. И с организацией нашего завода в 2000 году к нам потянулись специалисты с ряда новгородских машиностроительных предприятий. Это были люди высокой квалификации. Конструкторы, инженеры, рабочие с большими профессиональными навыками. Вскоре сложился коллектив (отбирали лучших из лучших), которому было по плечу решать задачи любой сложности. И с тех пор его состав практически не менялся. 

- Молодой российский капитализм вступил в эпоху очередного экономического спада. У каждой компании сложились свои индивидуальные условия в этой непростой ситуации. А что вы предпринимаете для удержания постоянных заказчиков и поиска новых?

-  Сейчас мы стремимся быть максимально гибкими, открытыми и понятными. Кризис, к счастью, не крах, а всего лишь знак того, что пришла пора «сжаться в кулак» для отпора. Самое главное – предложить широкий ассортимент нашей продукции, найти оптимальное решение для удовлетворения спроса. И сегодня любой заказ, даже самый большой комплект оборудования мы можем поставить заказчику в течение месяца. В Европе, например, на это требуется до трех месяцев. Будем и дальше следовать этой стратегии: максимальной «клиентоориентированности». Думая, что это позволит нам сохранить уже имеющихся заказчиков и привлечь новых. Живем, работаем, настраиваем себя на лучшее будущее, которое неизбежно наступит. 

 

ООО «Бакаут», 173008,
Великий Новгород, Лужское шоссе, д.7
Тел.: (8162) 64-39-01, 64-32-66
Факс (8162) 64-32-66
e-mail: kvu@bakaut-vn.ru

© 2011-2024 Бизнес-Новгород