о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

Новавтопром, ООО

ООО «Новавтопром» логотипПредприятие ООО «Новавтопром» основано в 1996 году и является одним из ведущих  производителей системы выпуска отработанных газов (глушителей) в России для отечественных легковых автомобилей.

Постоянно идет увеличение объемов производства за счет внедрения современных технологий и оборудования. Ежемесячно на предприятии выпускается более 30 тыс. элементов выхлопной системы для автомобилей ВАЗ и Москвич. Ведется постоянная работа над улучшением качества выпускаемой продукции. Все изделия также имеют сертификаты Госстандарта РФ.

Сегодня ООО «Новавтопром» имеет более 2000 м2 производственных и складских помещений, на которых располагается все необходимое для производства, складирования и отгрузки деталей выхлопной системы автомобиля. Предприятие имеет современное оборудование, которое соответствует требованиям автомобильных заводов: трубогибочные комплексы с программным управлением, линию для изготовления вальцованных корпусов глушителей, механические и гидравлические прессы, сварочное оборудование, закатные машины, окрасочное оборудование, транспортеры и погрузчики, а также современно оснащенный инструментальный участок.

ООО «Новавтопром»Уровень шума тоже отвечает жестким европейским требованиям. При разработке изделий полностью сохранены геометрические параметры оригинального глушителя, что дает возможность легко монтировать систему или ее части.

Многолетние сотрудничество и доверие к нашей фирме – это результат многолетней работы всех подразделений предприятия. Скоординированная работа управленческого персонала, инженерного и производственного отделов, многочисленные разработки научно-технического характера, постоянно увеличивающиеся объемы производства позволяют нам с уверенностью назвать себя одним из российских лидеров по производству высокотехнологичных систем выпуска отработанных газов. 

© 2011-2019 Бизнес-Новгород