о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области

Новгородаудит, АКГ

АКГ “Новгородаудит”АКГ “Новгородаудит” – первая из новгородских фирм, предложившая российским потребителям  весь спектр  аудиторских, консалтинговых и иных профильных услуг еще в 1991 году. Реномэ и стабильность компании подчеркивает тот факт, что она сумела сохранить мвое первоначальное имя, символику, традиции и главное – высокий уровень профессионализма специалистов, значительно преумножив за прошедшие годы численность, ответственность и надежность команды. 

Деятельность ООО “Центр аудита” на рынке аудиторских и сопутствующих им услуг всегда отличали стабильность и высокие темпы роста. По данным рейтингового агентства “Эксперт РА” в итоге восьми лет успешной работы фирма вошла в первую сотню крупнейших аудиторских объединений России. Является членом некоммерческого партнерства “Аудиторская палата России”. И далеко не случайно по итогам 2003 года ООО “Центр аудита” признано Лауреатом Национальной премии в области предпринимательской деятельности “Золотой Меркурий” среди предприятий малого бизнеса Российской федерации в сфере оказания услуг за 2003 год.


В.И. Юсковец, генеральный директор АКГ “Новгородаудит”На снимке: В.И. Юсковец, генеральный директор АКГ “Новгородаудит”. Родился 1 юля 1953 года. В 1980 году окончил экономический факультет Московского электротехнического института связи (МЭИС). АКГ “Новгородаудит” возглавил в январе 2004 года.   


 Наряду с аудитом, приоритетным направлением деятельности Центра является информационно-консультационное обслуживание клиентов, которое предусматривает устные и письменные консультации  по всему спектру проблем в области бухгалтерского учета, налогообложения, трудового и коммерческого права. Наиболее сложные вопросы обсуждаются на экспертном совете. Подобная практика консультирования позволяет выработать единое мнение по различным вопросам, избежать ошибок в применении нормативных актов.

На ежемесячных информационно-консультационных семинарах, проводимых Центром, дается оперативный обзор последних изменений в законодательстве, обзор арбитражной практики рассмотрения налоговых споров, предлагается решение проблемных и спорных вопросов. Каждый участник семинара обеспечивается бюллетенем с краткими комментариями последних изменений нормативных актов в области бухгалтерского учета и налогообложения и приложением наиболее важных нормативных и законодательных актов.

Для расширения спектра оказываемых услуг аудиторская фирма “Центр аудита” работает в содружестве с фирмами ООО “Бизнес Консульт” (генеральный директор И. С. Бутримова) и ООО “Аудит-Тренинг” (директор А.М. Болдесова), образуя с ними единую аудиторско-консалтинговую группу – FАКГ “Центр аудита”, способную оказать клиентам профессиональные юридические услуги, проконсультировать любое предприятие или учреждение в области эффективного менеджмента, оказать оценочные услуги.

АКГ “Центр аудита” защищает права своих клиентов в арбитражных, а при необходимости – и в Конституционном Суде Российской Федерации; оказывает услуги по регистрации и перерегистрации; вносит изменения в учредительные документы.

АКГ “Новгородаудит”

Для оказания оценочных услуг ООО “Бизнес Консульт” получило в Министерстве имущественных отношений РФ лицензию, дающую право осуществлять оценочную деятельность на территории всей Российской Федерации. 

Фирма ООО “Бизнес Консульт” является членом профессионального объединения оценщиков “Федеральный фонд оценки” г. Москва, аккредитована при ОАО “Промышленно-строительный банк”.

ООО “Аудит-Тренинг” специализируется на оказании образовательных услуг и услуг по повышению квалификации работников экономических служб. Ведет бухгалтерский учет малых предприятий, занимается подбором бухгалтерских кадров и адаптацией их к требованиям конкретной организации. Наделена полномочиями по аттестации бухгалтерских кадров; повышению квалификации сотрудников бухгалтерских и экономических служб. Конференции и семинары для бухгалтеров и руководителей предприятий проводятся в Доме отдыха “Валдай”, на курорте “Старая Русса”.

Основное отличие аудиторско-консалтинговой группы “Центр аудита” от других профильных организаций в том, что ее цель – помочь предприятиям построить эффективный бизнес и добиться конкурентных преимуществ путем построения современного финансово-экономического управления, оптимизации налоговых платежей и качественного юридического обеспечения.

Системный подход в работе, предоставление различных видов услуг привел к тому, что с 1996 по 2004 год количество обслуживаемых “Центром аудита предприятий возросло в четыре раза – с 50 до 200. 

АКГ “Новгородаудит”АКГ “Центр аудита” строит бизнес с ярко выраженной социальной ориентацией: наряду с социальной поддержкой работников ежегодно оказывается помощь пожилым, инвалидам и детям; фирма материально поддерживает больных Новгородской областной больницы;  жертвует средства на возрождение духовности и культуры, прежде всего, на восстановление и строительство новых храмов в Новгородской области.

Участие ООО “Центр аудита” в решении социальных вопросов дважды отмечено в рамках  конкурса “Предприниматель года”, проводимого в Великом Новгороде. В 2002 и 2003 годах по результатам конкурса фирма “Центр аудита” стала победителем в номинации “Бизнес-благотворительность”. 

По результатам городского конкурса “Предприниматель года – 2004” ООО “Центр аудита” заняло I место и стало Лауреатом в номинации “Бизнес – лучшая социальная защита”.

По результатам Первого областного конкурса “Предприниматель года – 2004” ООО “Центр аудита” стало Лауреатом (I место) в номинации “Социально-ориентированный бизнес”. Д.П. Седельников был награжден Почетной грамотой Новгородской областной Думы за значительный вклад в развитие экономики и малого предпринимательства Новгородской области. 

© 2011-2018 Бизнес-Новгород