о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

Мастерстрой, ООО

видео

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашей презентации и благодарим за интерес, проявленный к компании «МастерСтрой».

Надеюсь, что здесь Вы найдёте всю интересующую Вас информацию. В современных условиях успех бизнеса зависит от того, насколько слаженно и четко функционируют все сотрудники организации. Правильное планирование работы - одна из важнейших составляющих успеха любой компании. Предоставление комплексных решений в сфере строительства и ремонта является основной сферой деятельности «МастерСтрой».

За 10 лет успешной работы мы помогли десяткам наших Заказчиков в области строительства. Главное заключается в том, что мы не просто занимаемся строительством, мы незаменимые партнеры для тех, кто хоть раз к нам обратился. Мы оцениваем и анализируем каждый объект, а затем предлагаем комплексное решение. К Вашим услугам профессиональные строители, бригадиры, прорабы и специалисты офиса, всегда готовые оказать своевременную помощь.

У компании «МастерСтрой» всегда есть идеи, которыми мы готовы поделиться с нашими Заказчиками. Работа компании «МастерСтрой» по достоинству оценена Администрацией города Великий Новгород. Как самым надежным и ответственным строителям нам доверяют работу крупнейшие предприятия в сфере Жилищно-Коммунального Хозяйства. Но самую важную оценку своей работе мы получаем из уст горожан Великого Новгорода, не раз выражавших искреннюю благодарность за честный труд и высокое качество. «МастерСтрой» - это сплоченная команда единомышленников. В компании работают молодые, энергичные и инициативные люди, с характером, стилем работы и темпераментом. Каждый работник компании профессионал на своем участке работы. У всех сотрудников компании общая черта - высокий уровень ответственности, что является основой ООО «МастерСтрой» в будущих взаимоотношениях с Вами, дорогие клиенты. 

А.В. Минин, генеральный директор

На совесть: «от» и «до»…

Новгородцам памятна череда скандалов, связанных с недобросовестным исполнением 185-го ФЗ, в соответствии с которым на благоустройство и ремонт жилищного фонда Великого Новгорода были отпущены немалые федеральные средства. Не секрет, что среди тех, кто осваивал государственные деньги, попадались не только халтурщики, но и мошенники. Халтурщиков клеймили на многочисленных  профильных совещаниях в городской Администрации, лишали подрядов, привлекали к административной и даже уголовной ответственности, но дело шло – ни шатко, ни валко. Уж слишком лакомым был кусок и слишком низок профессиональный уровень многочисленных компаний и ИП, бравшихся за неподъемное дело.  Ситуация с благоустройством стала изменяться в лучшую сторону, когда на профильный рынок пришло несколько компаний новой генерации, в том числе и ООО «МастерСтрой», которую создали молодые новгородские предприниматели Александр Минин и Андрей Гетманский. Уже тогда, в конце «нулевых», «МастерСтрой» заявил о себе, как о структуре с большими амбициями, что подтверждал обширный ассортимент строительных и ремонтных услуг, предложенных новгородцам.

«Одно их перечисление занимало, наверно, несколько страниц убористого текста, - улыбается генеральный директор Александр Минин, - но это была не пустая декларация. Вхождению компании в жесткий, насыщенный конкурентами  рынок предшествовал точный и долговременный просчет наших сил и возможностей. Я всегда был уверен в том, что успех любого, в том числе и строительного бизнеса зависит от того, насколько слаженно и четко действуют все сотрудники организации. Правильное планирование работ, на мой взгляд, не только важнейшее составляющее успеха, но и продуктивности, качества, и, как следствие, устойчивой репутации. Не знаю, как другим, а нам удалось добиться этого. Причем, в очень сложном секторе профильного рынка – а мы предоставляем комплексные решения в сфере строительства и ремонта».

Не секрет, что администрация Великого Новгорода с некоторых пор весьма внимательно присматривается к потенциальным подрядчикам и исполнителям ответственных заказов – в силу причин, упомянутых выше. Главный критерий здесь, безусловно, мнение рядовых новгородцев. Так вот, уже первые работы по благоустройству и ремонту, произведенные специалистами «Мастер Строя» показали, что на городском строительном рынке появилась компания, на которую можно положиться. На втором этапе положительное мнение индивидуальных заказчиков стали подтверждать заключения компетентных экспертов администрации: да, компании Минина и Гетманского можно доверять… 

«Особенность компании  в том, что мы не просто занимаемся строительством, мы становимся долгосрочными партнерами для тех, кто хоть однажды к нам обратился, - продолжает Андрей Гетманский, - Мы оцениваем и анализируем каждый объект, а затем предлагаем комплексное решение. И «комплекс» нам вполне по силам, так как сегодня компания располагает достаточно мощным штатом профессиональных строителей, бригадиров, прорабов. Подсказать и найти правильное решение заказчикам всегда смогут и специалисты офиса».

В самом дел, в офисе компании на Славной нередко встретишь тех, о котором с таким уважениям говорят руководители «МастерСтроя». Это может быть и пожилой пенсионер, бывший строитель, пришедший с каким-либо технологическим предложением. Или старушка с жалобой на протечку в ванне. И пусть виноват «сосед сверху», забывший завинтить кран, бабульку встретят с уважением, чайку предложат, в ветерана труда выслушают со всем внимание – кто знает, может его «архивная» идея и получит новую жизнь…В общем, чувствуется, что «МастерСтрой» - это сплоченная команда единомышленников. Видно, что в компании работают молодые, энергичные и инициативные люди, со своим стилем работы и темпераментом. Но у всех – одна общая черта - высокий уровень ответственности, что и является основой взаимоотношений ООО «МастерСтрой» с потенциальными клиентами.

Заметим, что у компании всегда в запасе отличные технологические и промышленные идеи, которыми она всегда готова поделиться с заказчиками, главный из которых – Администрация Великого Новгорода – в лице своих профильных коммунальных служб. Компании доверяют и крупнейшие предприятия в сфере городского ЖКХ.

«Но самую важную оценку своей работе мы получаем из уст горожан, не раз выражавших нам искреннюю благодарность за честный труд и качество работ, - говорит Андрей Гетманский. – Заметим, что мы не ждем приглашений на общественные слушания, собрания граждан, на которых обсуждается качество текущих работ. Мы сами организуем их, чтобы выслушать предложения и замечания наших доверителей. Сами предлагаем оптимальное решение возникших проблем. И исполняем свои обещания, несмотря на то, что иные дельные предложения влекут за собой удорожания работ. Что поделать? Репутация – дороже…».

…Итак, к середине к 2013 года, выиграв ряд крупных заказов со стороны Администрации Великого Новгорода, «МастерСтрой» доказал, что и в труднейшей сфере жилищного ремонта можно зарабатывать деньги, причем, не в ущерб качеству.

Закономерным итогом  работы «компании на Славной» стало предложение Администрации по участие в самом представительном городском конкурсе Предприниматель года», в котором «МастерСтрой»  одержал безусловную победу в самой ответственной номинации «Оказание услуг населению». Не было равным предприятию и по главным критериям собственно конкурса - количеству рабочих мест, зарплате и налоговой отдаче в бюджет города. Впрочем, для победы обязательным было еще одно условие - отсутствие жалоб  граждан на предоставляемые услуги или производимые товары, работы. А уж с этим у «Мастер-Строя» никогда проблем не было – за пять лет – ни одной существенной рекламации. Ни со стороны граждан, ни со стороны администрации…

«Это – лучшие, - сказал мэр Великого Новгорода Ю.И. Бобрышев на пресс-конференции по итогам конкурса, - А если говорить о моих личных симпатиях, то не могу не упомянуть компанию «МастерСтрой». Вы помните, как в свое время  я бился с халтурщиками и рвачами в этой сфере. Теперь вижу: можно и в отпуск идти без головной боли – ситуация с жилищном ремонте выправилась и – не в последнюю очередь, благодаря фирмам, подобным «МастерСтрою»…».

 

Журналисты не преминули воспользоваться советом мэра и побывали на объектах лауреата в разных частях областного центра. Все три объекта выбирались произвольно, так что о потемкинских деревнях и речи быть не могло.

Вот один из них – дом по Людогощей, 6/12. Фасад пока еще в работе, а вот крыша – просто заглядение. Оператор мужественно поднимается в крановой люльке на высоту птичьего полета, фиксирует на фото безусловное качество кровельных работ…

По весне – все дома одинаковы, пошутил кто-то, имея в виду весеннюю невзрачность фасадов. Это наблюдение полностью опровергает почти картинный пейзаж, открывающийся на улице Козьмодемьянской. Два дома в начале улицы ремонтировал «МастерСтрой» и комиссии, принимавшие их, отметили стабильно высокое качество ремонтных работ. Впрочем, отмечают это не только чиновники, но и сами жильцы, от которых, как известно, похвалы дождаться трудно…

«Одной из основных специализаций нашей компании являются фасадные работы. При благоустройстве мы применяем различные технологии и современную технику, при этом обеспечиваем безопасные условия для людей, находящихся и в здании, и за его пределами, - рассказывает Александр Минин. - Перед проведением работ, несмотря на серьезные затраты, монтируем качественные строительные леса, предупреждая тем самым возможные несчастные случаи. При необходимости используем вышки-подъемники. Не сочтите за похвальбу, но нашим специалистам под силу проведение фасадных работ любой степени сложности и объемов, что называется «от» и «до»…

…Генеральный не преувеличивал, что визуально подтверждает высокое качество капремонта 3-го объекта, жилого дома по улице Голикова. Дом покрыт мягкой кровлей, но служить ей не 2-3 года, как практиковалось ранее, а лет 10-12. В этом руководство «МастерСтроя» просто уверено. Особое внимание строители уделяют герметизации зданий.

«Поскольку доступ на крышу балкона, лоджии, эркера затруднен, мы использум метод промышленного альпинизма, позволяющий безопасно и качественно выполнить работы по ремонту, герметизации и гидроизоляции балконов и окон, - раскрывает Минин еще один секрет качественной работы «мастерстроевцев». -  Альпинисты поправят герметизацию в труднодоступных местах, отремонтируют и заново прогерметят наружные швы окон, стеклопакетов, фасада. И это, как показало время, надолго защищает дом от промерзаний, протечек, продуваний».

В самом деле, качество межпанельных швов, наряду с кровельным покрытием, один из главных критериев в ремонте жилых домов. И с тем, и с другим у «МастерСтроя», все в порядке. А значит есть уверенность, что на услуги компании всегда будет спрос…  

 

КОНТАКТЫ:

Великий Новгород ул. Славная, д.47/25,
тел.: 700-333, факс: 700-303,
masterstroj@mail.ru

© 2011-2019 Бизнес-Новгород