о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области

Полисть, гостиница

http://www.hotel-polist.ru

видео

Гостиница «Полисть»: навстречу 1000-летию Старой Руссы

…1000-летие Старой Руссы. Эта поисковая строка обязательно приведет потенциальных гостей города-юбиляра к информации о гостинице «Полисть». Отель, кстати,  единственный в историческом центре города и располагается – совсем неподалеку от знаменитого курорта и Дома-музея Достоевского.

Заметим, что к юбилею гостиница предстанет полностью обновленной. В распоряжении желанных гостей - 104 уютных номера, включая «полулюксы» и «люксы». Созданы все условия для полноценного и приятного отдыха.

«Полисть» органично входит к структуру  холдинга «Новтуринвест», специалисты которого, специально к юбилею Старой Руссы, разработали новые эксклюзивные туры  - по десяткам направлений, в том числе и - прямого сообщения  с Москвой и Санкт-Петербургом.

При гостинице действуют лобби-бар, кафе, конференц-зал, банкетный зал, рассчитанный на 20 человек. И, понятно, просторный ресторан, где свято соблюдают традиции старорусского гостеприимства. К юбилею, к примеру, разработали специальное императорское меню из десятков наименований самобытных, исконно старорусских блюд.

Душевность – это, наверно, ключевое слово в позиционировании гостиницы «Полисть» – как первоклассного отеля, гарантирующего потенциальным гостям отличный отдых в старейшем городе России под говорящим названием – Старая Русса…

Контакты: бронирование номеров: (816-52) 37-547

Заказ столиков: (816-52) 31-284

http://www.hotel-polist.ru; http://www.polist-tour.ru/

Местоположение: г. Старая Русса, ул. Энгельса, 20.

© 2011-2018 Бизнес-Новгород