о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

каталог предприятий Новгородской области

NUGA BEST

http://www.nugabest.ru

Продлить жизнь - вместе с «NUGA BEST»…

«NUGA BEST» - это южнокорейская компания, один из крупнейших производителей медицинского оборудования для домашнего применения. Компания продает и реализует  по всему миру как профильное медицинское оборудование, так и оборудование для улучшения качества жизни. В России изначально  реализуется оборудование с официальной гарантией и сервисным обслуживанием.

Специфика компании – предоставление неограниченного числа бесплатных апробаций любого оборудования перед покупкой. Это позволяет покупателям почувствовать эффект улучшения на себе.

«Наша миссия – нести реформы в сфере здоровья и просвещения на уровне духа, души и тела, - говорит представитель «NUGA BEST» в Новгородской области Андрей Щербаков, -  Общеизвестно, что большинство запущенных болезней - от незнания: отсутствия информации о причинно-следственных связях между сбоями в работе нашего организма и болезнью, в которую это вытекает. Благодаря просвещению в сфере здоровья и правильного применения оборудования «Нуга Бест» мы вносим наш вклад в оздоровление нации. А здоровье, как известно,  — ключевой фактор процветания нации и долголетия ее представителей».

С Андреем Щербаковым мы поговорили в день рождения новгородского подразделения «NUGA BEST»: семилетие деятельности ее в регионе отмечался совместным чаепитием со сторонниками этой оздоровительной методики… А их, без преувеличения - тысячи: офисы компании активно работают и в райцентрах - Боровичах и Старой Руссе.

«Специалисты нашей компании - не просто молоды и энергичны, они – отлично  разбираются в физиотерапии, - говорит Андрей Щербаков, - При этом они освоили все ее тонкости и возможности - благодаря современному южно-корейскому оборудованию. Разбираются и в психологии, медицине… А это необходимо: ведь большинство наших клиентов - это люди преклонного возраста. Кстати, среди них немало и бывших медиков.  Что не удивительно: методика оздоровления и оборудование «NUGA BEST» получили одобрение Санкт-Петербургской ассоциации физиотерапевтов и ее председателя.

Для справки: Кстати, в 2018 «NUGA BEST» второй год подряд стала обладателем титула «Бренд года». Заметим, что в престижном конкурсе главными членами жюри являются именно потребители. Только они решают, какая компания станет лучшим брендом. А это означает, что продукция под маркой  «NUGA BEST» уже второй год заслуживает самую высокую оценку и неизменно пользуется большим спросом.

Контакты: офис представительства «NUGA BEST»  В Великом Новгороде: ул. Псковская д. 21; тел. 8(8162)700-880; www.nugabest.ru

Режим работы: вторник-пятница: с 9:20 до 18:00, Суббота: с 9:20 до 14:00, Выходные дни: воскресенье, понедельник.

 

© 2011-2019 Бизнес-Новгород