о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

новости экономики

• Импорт товаров через Казахстан: новые горизонты для бизнеса

• Вытяжная вентиляция: дыхание вашего дома

• Получение водительских прав и ПДД: что поменялось с 1 апреля 2024 года

• Заправка огнетушителей

• Нержавеющая проволока в строительстве: надежность и прочность от «Стальной Дом»

• Молочка «Лактиса» получила Знак качества на международной выставке

• В январе новгородцы экспортировали 14,2 тысячи кубометров лесоматериалов

• Новгородцы хранят в банках более 106 миллиардов рублей

• В Новгородскую область планируют вложить около 4,5 млрд рублей

• А Сбер все богатеет: итоги января

• 2024: насколько выгодно размещать вклады в банках

• Германия – на пороге депрессии?

все новости >>>

Никита, Торгово-промышленная компания

http://www.tpknikita.ru

«ТРИ КИТА «НИКИТЫ»

В 2005 году ТПК «НИКИТА» отметила свое десятилетие. Название компании пришло спонтанно, но приняли его единодушно: имя былинного героя несет в себе не только древний новгородский колорит, но и подчеркивает исконную крепость каждого русского человека. Изначально перед коллективом была поставлена задача технологического и качественного прорыва в алкогольной отрасли России. Результаты доказали правильность стратегии, направленной на создание и продвижение марочных водок, то есть идеально исполненного продукта во всех его разновидностях. Совершенство результата – в эксклюзивности дизайна, уникальности рецептуры, отличающей каждую водку особенным вкусом в соответствии с концепцией.

Качество в основе идеи

Русская водка имеет свою многовековую историю, ее традиции и рецепты всегда отвечали запросам устоявшегося потребителя. Но при небывалой конкуренции на сегодняшнем рынке завоевать свою нишу в нем можно, только выпуская исключительно качественный продукт. Качество и является основной идеей, выраженной в тактике и стратегии предприятия. Система качества в ТПК «Никита Новгородский» построена и исключает любые сбои.

Технологии производства

ТПК «Никита Новгородский» – высокотехнологичное предприятие. Современное оборудование позволяет использовать новейшие системы фильтрации для предварительной очистки каждого компонента будущего продукта отдельно, а затем дополнительно – каскадную полирующую фильтрацию готовой водки. Автоматизированное производство установлено по всем правилам санитарно-гигиенических норм и стандартов. Предприятие системно наращивает свои мощности, увеличивает заводские площади и складские помещения. Только за 2003 год количество сотрудников, занятых на производстве, увеличилось вдвое.

Спирт – основное сырьё, и от его качества зависит вкус конечного продукта. Поэтому завод тщательно отбирает поставщиков, производящих высококачественный зерновой спирт «Люкс», поддерживает связи с постоянными победителями дегустационных конкурсов. Собственная лаборатория производит анализ каждой новой партии. Водоподготовка осуществляется с помощью системы Гейзер, то есть производится механическая очистка, обезжелезивание, удаление марганца и сероводорода, угольная очистка. В купажном отделении помимо традиционной обработки водок активным углем в колоннах применяются новейшие технологии серебряной фильтрации. На конечных этапах к основному сырью добавляются различные натуральные ингредиенты, придающие водкам особый вкус. Перед модулем розлива располагаются дополнительные фильтры тонкой очистки, которые обеспечивают готовой продукции кристальную чистоту и блеск.

Наши тайны в рецептах

Сегодня под торговой маркой «Никита Новгородский» выпускается двадцать видов водок с различными вкусовыми мотивами. В их составах только натуральные ингредиенты из фруктов, овощей и зерновых, экологическая чистота которых ни у кого не вызывает сомнения. Рецепты – производственная тайна предприятия, его собственность. По этой причине полностью раскрывать их не станем, подскажем лишь идеи ведущих названий, которые можно уловить, ощущая тот или иной вкус очередного продукта.

«НОВГОРОДСКИЙ СТИЛЬ» – это дух великого города, могучий и неподражаемый. Дух и стиль города – неповторимы. Водка «Новгородский стиль» – отражает именно это – неповторимость. Попробуйте – и поймете.

«МАРУСЯ КЛИМОВА». Название просто притягивает, напоминает о судьбе не одного поколения, вызывает ностальгию по уходящему. Рецепт создан со знанием дела и смысла. Настой на пшеничных сухариках используется и в других напитках, но настаивать можно по-разному.

«МАТРЁНА». Сочетание глубоко народное, живое и яркое, как сам предполагаемый образ. «Матрёна» – выражение восхищения на уровне выдоха. Высшее удовольствие. Это что-то неожиданно лучшее. Это то, что притягивает любого без оглядки на ранги. Оно своё, родное, живущее в каждом с детства.

«НИКИТА БРАЖНИК НОВГОРОДСКИЙ ЛАЙТ» производится по уникальному рецепту со специальными добавками, благодаря которым напиток приобретает неповторимый, благородный и особо мягкий вкус.

«УЛЁТНАЯ» производится из высококачественного зернового спирта «Люкс» и при этом является доступным для среднего потребителя товаром. Именно сочетание доступности и высокого качества делает водку популярной.

СПОНСОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Компания ведёт активную социально ответственную политику. Финансирует проведение спортивно-массовых мероприятий комитета культуры, кино и спорта, с охотой откликается на предложения и просьбы Администрации Новгородского района. Ежегодно осуществляется благотворительная помощь Панковской средней школе, Всероссийскому обществу слепых, группам спецназа, ОМОНа, работающим в «горячих» точках, детской юношеской школе «Ояма-каратэ», зимним автогонкам. Компания участвует в проведении благотворительных Рождественских марафонов, индивидуально помогает нуждающимся и инвалидам.

«Никита Новгородский» активно работает и в сфере благоустройства Панковки. Так, силами работников предприятия близ поселковой библиотеки разбит сквер, ставший излюбленным местом прогулок и отдыха панковцев.

Коллектив ТПК «Никита Новгородский» уверенно смотрит в будущее. Так что девиз кампании не случайно искрит оптимизмом: «Побеждать – значит жить!».

УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ, НАГРАДЫ

9-13 февраля 2004 года, Москва, выставочный комплекс ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне – II международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «PRIVAT». Продукция Компании удостоена двух медалей – бронзовой и серебряной.

12-15 апреля 2004 года – VII международная специализированная выставка INTERFOOD, дегустационный конкурс «DRINKS Санкт-Петербург». Золотых медалей удостоены водки «Маруся Климова» и «Никита Бражник Новгородский Лайт».

ТПК «Никита Новгородский» – желанный участник Выставочного комплекса ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне. Продукция компании ежегодно выставляется на международной ярмарке продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО».

В 2005 году компания стала участником Всероссийской программы «Сто лучших товаров России».

КОНТАКТЫ

173526, Новгородская область, пос. Панковка, ул. Промышленная, д.1-а. 
Тел.: (8162) 79-05-25 Факс: (8162)79-05-24.
E-mail: tpknikita@mail.ru
Интернет: www.tpknikita.ru

© 2011-2024 Бизнес-Новгород