о компании

|

расценки

|

контакты

ПОИСК

деловое интернет-издание

АКВАПАРК, ООО

НОВГОРОДСКИЙ «ДИСНЕЙЛЕНД»

…Но уже тогда, в конце 80-х его бизнес имел четкую цель – накопление капитала для глобального строительства. И, заработав необходимые для реализации грандиозного проекта средства, заручившись поддержкой солидных бизнес – кругов, Г.Б. Папп уверенно пошел навстречу этой цели. Было трудно, очень трудно. Несмотря на отсутствие конкурентов в сфере разумного, полноценного и цивилизованного отдыха, противники идеи Паппа все же нашлись. Камни и рогатки подстерегали бизнесмена за каждым углом, за каждым поворотом. Но предприниматель, получивший закалку в годы становления «пещерного» капитализма, не просто выстоял, но и одержал победу. И новгородский АКВАПАРК сегодня можно с полной уверенностью назвать не только открытием, но и победой года. Впрочем, бизнесмен считает, что развитие и движение вперед невозможны без трудностей.

Впрочем, изначальная идея строительства водного парка несколько изменилась. И теперь взору новгородцев и гостей города открывается чудный вид на европейски ладный и по-русски большой семейно-оздоровительный комплекс. Однако изначальная тактика строителей осталась неизменной – комплекс рассчитан, прежде всего, на семейный отдых. На территорию парка, изобилующего местами развлечений и отдыха, вход принципиально бесплатный: гуляйте с любимыми ребятишками сколько душе угодно, наслаждайтесь альпийскими горками, фонтанами, игрушечными городами. Услаждают взгляд изумрудные травы, в которых прячутся разноцветные зверюшки и сказочные персонажи. Дополняет сказочную панораму оригинальный музей Винни-Пуха, над которым вот-вот оживет прелестный аист, избравший «зону отдыха на Кочетова» летним местом жительства. Для меломанов – летняя эстрада, на которой, впрочем, выступают не только местные рок-музыканты, но и заезжие знаменитости шоу-бизнеса. И рядом – опытные, улыбчивые педагоги, на попечение которых можно оставить детей. Впрочем, если гостям по душе совместное с детьми времяпровождение – милости просим. Велосипеды и ролики, лыжи и мангалы для шашлыков, березовая роща и трава – все к услугам даже самых привередливых гостей.

Устали от обилия впечатлений? Пожалуйте в ресторан. В просторном трехэтажном здании есть, из чего выбирать. Приоритет, конечно, отдается семейному отдыху, однако отлично подготовленный персонал учитывает и индивидуальные запросы. На первом этаже – ресторан венецианский, на третьем – ресторан европейский, а между ними – лобби-бар, где можно насладиться глотком любимого кофе. Вместимость комплекса 300 человек, так что здесь можно отметить все дорогие сердцу праздники – от камерного дня рождения до многолюдной свадьбы. Пищу готовят в присутствии посетителей, поэтому в свежести пищи и профессионализме поваров можно не сомневаться.

И самое главное – собственно АКВАПАРК. Его создатели потрудились сделать свое детище доступным и приемлемым для всех возрастов и социальных групп. С одной стороны новгородский «водный парк» оригинален и неповторим, с другой – включил в себя многие достижения водных парков Европы, в которых Г.Б. Папп воочию изучал все премудрости и тонкости мирового «аквапаркостроения». И его водное детище, как, собственно, и весь комплекс в целом, сумел совместить в себе «Европу» и «русскость»: с одной стороны – общедоступность, с другой – строгую индивидуальность. Что по сердцу, то и выбирайте. Предпочитаете душ и бассейн с горками и водопадами – пожалуйста, желаете для массаж, фитнесс – тоже милости просим. Общую картину безмятежности и удовлетворенности провинциальными ценами отлично добавляет великолпное обслуживание. Руководство комплекса не случайно повторяет: главное – это хорошо обученный персонал.

Зимой новгородская «акватория отдыха» способна принимать одновременно до 750 человек, летом, за счет летнего бассейна, до 1200. Так что приятного плавания и… знакомств.

© 2011-2019 Бизнес-Новгород